Bereits in der Vergangenheit konnten wir uns Prämierungen in verschiedensten Kategorien sichern. Bei der Falstaff Bier Trophy 2020 landete unser Zillertal Granat mit 96 Falstaff Punkten in der Kategorie „Barley Wine“ auf Platz 1. Der erste Platz in der Kategorie „Radler“ ging mit 91 Punkten an den Zillertal Radler - Naturtrüb. 2019 wurde das Zillertal Pils mit 96 Falstaff Punkten zum besten Pils gekürt. Weitere Bierspezialitäten mit Höchstnoten vom renommierten Genussmagazin sind der Gauder Steinbock – Reserve Barrique (96 Punkte), der Gauder Steinbock – Edel gereift (94 Punkte) oder das Zillertal Weißbier - Hell Naturtrüb (92 Punkte). Neben den Falstaff-Prämierungen haben wir kürzlich auch die Auszeichnung für „Tiroler Traditions-unternehmen“ vom Land Tirol anlässlich unseres 520-jährigen Jubiläums 2020 erhalten.
Alle unsere Sorten begeistern durch ihre Sortentypizität bei unverwechselbarem Charakter. Essentiell dabei sind beste natürliche Zutaten, die wir allesamt aus Österreich, teilweise sogar aus Tirol beziehen. Mithilfe ressourcenschonender Technik, jahrhundertealter Erfahrung sowie besonders langen, kalten Gär- und Lagerzeiten werden diese Zutaten dann zu feinen Bierspezialitäten veredelt. Der gesamte Brauprozess dauert dabei rund fünf Mal so lange wie bei den meisten anderen Brauereien. Die zahlreichen Auszeichnungen sind einmal mehr Beweis dafür, dass sich dieses kompromisslose Streben nach bester Qualität deutlich im Trinkgenuss niederschlägt.