Von klassischer Tiroler Hausmannskost bis hin zu trendiger, junger Küche aus aller Herren Länder: Unsere Biere sind ausgezeichnete Begleiter feiner Speisen. Auch Haubenkoch Martin Sieberer schätzt unsere vielfältigen Bierspezialitäten und reicht sie zu seinen exquisiten Kreationen. Genauso wie wir setzt er auf beste Zutaten und den reinen Geschmack. Deshalb ist unser Bier, ebenso wie andere regionale Produkte, wichtige Zutat in seiner Küche.
Kosten Sie selbst! Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten mit unseren Bierempfehlungen. Bierkultur auf höchstem Niveau.
Unsere Bierspezialitäten inspirieren Haubenkoch Martin Sieberer schon lange: Seine Rezepte und die einiger anderer Tiroler Spitzenköche samt den dazugehörigen Bierempfehlungen finden Sie in vier Kochbüchern. Konzipiert und kreiert in Kooperation mit Zillertal Bier, erschienen im Tyrolia Verlag.
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Einige davon werden zwingend benötigt.