zurück
Beerinfo

Gauder Steinbock

Edel gereift

Mit dem Gauder Steinbock wird eine alte Tradition neu aufgelegt. Diese außergewöhnliche Bierspezialität wird nach einer Rezeptur aus den 20er-Jahren gebraut. Die Reifezeit von 8 Monaten verleiht dem Gauder Steinbock einen besonders ausgewogenen und vollmundigen Charakter. Die feinen Hopfenaromen harmonieren perfekt mit der zarten Süße. Der Gauder Steinbock ist ein idealer Begleiter zu würzigem Käse oder kräftig gebratenen Fleischgerichten.
Optimaler Trinkgenuss bei 10°C.

Erhältlich in:  Flasche MW 0,33 l.

Farbe:
Malzaroma:
Hopfenaroma:
Vollmundigkeit:
Stammwürze:
21,9°
Alkohol:
10,4 % vol.
Genusstemperatur:
9°C
Glasempfehlung:
bauchiges Rotweinglas

Speiseempfehlungen

Passt zu: kräftig gebratenem Fleisch, herzhaften
Wildgerichten sowie zu würzigem Käse




Nährwertangaben Gauder Steinbock

Energie:
322 kJ / 100 ml
(77 kcal / 100 ml)
Fett:
< 0,5 g/100 ml
(davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g/100 ml)
Kohlenhydrate:
4,3 g / 100 ml
(davon Zucker 0,7 g / 100 ml)
Eiweiß:
1 g / 100 ml

Salz:
< 0,01 g / 100 ml
Willkommen bei Zillertal Bier -
Bitte bestätige, dass du über 16 Jahre alt bist
Leider bist du noch zu jung - wir freuen uns auf deinen Besuch sobald du alt genug bist!
ja
nein
Als Privat-Brauerei nehmen wir unsere Verantwortung zum Schutz Jugendlicher ernst und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für einen verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Auf folgenden Seiten finden Sie Werbeinformationen über alkoholische Getränke.
Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 16 Jahre alt sind.